日ごとに陽射しが柔らかく、そして暖かくなってきました。
コロナに対する規制も徐々に緩和され始め、withコロナの新しい日常が始まりつつあります。
先週、名古屋のヒサヤオオドオリパークで行われた「東美濃の地酒」を楽しむイベントに行ってまいりましたが、
午後過ぎには当日券が売り切れてしまうほどの盛況でした。
(お客様からのリクエストにより、その後当日券が再販されたようです)
さて、皆さんお待ちかねの「長良泉」の仕込みも着々と進んでおります。
桜の開花には間に合わないかもしれませんが、今月の末には「笊漉し」の瓶詰めが終わる予定です。
ただ今、2023年「長良泉」春仕込みの予約を受け付けております。
今年も「無濾過生原酒」「笊漉し」「火入れ」の3種類です。
予約はメール(info@tarutsuna.jp)、お電話(058-231-0534)、フェイスブックやインスタグラムのDMからも
受付けております。皆様のご予約をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。